Не слышишь

Они тут заточенные под ноль,
И сердцевины торчат наружу,
Страшно дотронуться,
закроешь глаза – и сразу видишь.
Сердца начинаются нервами,
Нервы – желудками, и везде этот гул
От урчания, только ты не услышишь.
Они тут заточенные, как гвоздь,
И лезут мне в каждый новый ботинок.
У них у каждого что-то свое
Обязательно не сбылось.
И высокопарно либо смешно – на
Тему пестиков и тычинок.
Я честно тебя любила,
Пудами жрала соль,
Какого же черта ты больше не дышишь.
Они мне в любую секунду готовы
Рассказывать, что ты герой.
Одно хорошо – что ты этот
Бред не слышишь.


Рецензии