Непротиворечие
Ей от него холодно,
Ему от нее радостно и спокойно.
А глядя назад, все не так уж
Неправильно. И даже, наверное, мило.
Рыбацкие снасти – игрушечный поплавок
и давно порванные в нескольких местах сети.
Ей от него – что с ним, что без него,
Ему от нее – совместные планы, семья и дети.
Аппликации, наклеенные вместо глаз пуговицы,
Засохшие капли ПВА и скотч с отпечатками пальцев.
Ей от него – слишком многого не хватает,
Ему от нее – чересчур много всего.
Ему столько-то и не нужно. Ни теплоты,
Ни любви, ни перекиси под рукой.
У него в блокноте отмечено
С первого дня – и поди ж ты пойми, почему,
"Она – для меня, рядом со мной и за мной".
Свидетельство о публикации №114052207428