Дочки
Засидевшись, словно кошки,
Закрутившись, как клубочки,
Заболтались мои дочки.
Завернувшись, словно шалью,
Влас распущенных вуалью,
Тихим шёпотом шурша,
Распахнулась их душа.
Накрутившись, словно белки,
День проживши в перестрелке,
На ночь вдруг угомонясь,
Сели ласково обнясь.
В темноте при лунном свете
Льётся песней болтовня.
Их подслушивает ветер
И меня зовёт туда.
С нежностью на них взглянула,
Рот прикрывши я зевнула,
Вспомнивши мою зарю,
С умиленьем спать иду.
24.07.2009
Свидетельство о публикации №114052207426
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 06.11.2014 16:47 Заявить о нарушении
Даже не знаю почему не исправила, что то помещало, наверное. Только сейчас заметила.
С уважением, Ирина.
Ирина Гезаль 01.10.2016 01:15 Заявить о нарушении