Вот и свершилось...

Вот и свершилось.Вот и случилось.
Чудо,которого ждали давно.
В тонкие вены оно просочилось.
Прямо с небес-дорогое вино.

Ты растерялся.Бровь поднимаешь...
Надо сказать что-то?!Лучше молчи!
Только сильнее меня обнимаешь.
И забираешь вторые ключи.


Рецензии