Как в стихах

Все, как в светлых
и от того, немного пустых
романтичных стихах -
Небо прозрачное,
в вазе ромашки,
сквозные лучи в облаках.
Утро с улыбки,
память так долгожданно
утихла и отпустила.
Как печально, что ты
разлюбил меня в день,
когда я тебя полюбила.


Рецензии