***

Сонно и затянуто,
Бесполезно и как пудинг.
Залью побелевшей пустотой и направлюсь к спящим объятиям.
Еще одна доза сладкого и частицы моей кожи обретут свободу.
Они падают падают падают.
Я окружена бессмысленным.
Моё бессознательное царапает твою спину.

25.04.08


Рецензии