Собака верный и надежный друг 3- истории о Армии
Ночь ,тишина,никого вокруг.
Только я не сплю,я и пес мой друг.
Полчаса в ночи. Прекрасно.
Пес не спит. Погода.Ясно.
Светят звезды и луна.
Даже тишина слышна.
За колючкой ряд кустов,
Пес привстал,идти готов.
Замер ,несколько секунд.
Вновь прилег.спокойно тут.
Комплекс.Автомат,приклад.
Пост сдавать.Конечно ,рад.
..........................
Собака,верный и надежный друг.
Борт,дембель. Родина вокруг.
Свидетельство о публикации №114052207366