Куда?

Куда идти зовущей осени вдогонку ?
Не подойти .
И не сказать ,судьба –пеленка .
Укутаю свою мечту молниеносно.
И снова в осень позову ,
И гаснут звезды .
Куда костры кричат крылами ,
Туда уходит осень с нами .
Подруга неба непохожая
Ни на кого , простая , божья..
И не сказать ,что грустно ,
Просто -осень…
И не ответить : «больно» .
Осень просто .
Российская . Сырая .
Разноцветная .
С дождями –ливнями :
  Повинная,последняя !


Рецензии