Мимо сосен..

Поезда гудками скорыми
Просят вдаль куда-нибудь.
Я из дома не затворного
Выхожу и светел путь .
Вот бы сразу сердце выпытать ,
Все узнать : верна ли ты ?
Но дорога ночью длинная,
Мы с железкой на «ты».
Нет другой такой державы ,
Просто тон перемени !
Эх, же станция Стальная :
Мимо сосен до Москвы…


Р.S – станция Стальная  Горьковской железной дороги , бывали там ?


Рецензии
В движении - правда и опыт.
С уважением,

Гонец Валерий Балцев   08.09.2014 20:53     Заявить о нарушении
взаимно.спасибо

Дмитрий 82   16.12.2014 20:23   Заявить о нарушении