Тропа-дорога
Наверно, не один-
Имеешь право!
Себе ты господин-
Ура и браво!
И только я одна –
Тропа – дорога…
Смотри не ошибись -
Я - у порога.
Открой свои глаза –
Лечу по свету.
Не веришь? Посмотри –
Была - и нету…
Свидетельство о публикации №114052207240