***

Плыла река в объятья ночи.
Резвился ветер… 
Странствуя –
душа искала Света.
Вершился Счастья карнавал…
В ночи луна,
одна,
печальная,
бросала наземь томный взгляд,
таились звёзды в облаках,
мир неподкупно спал…
Мир – сна виденьями дышал.


Рецензии