Что любовь? Как сигарета...
Возле вытяжки, на кухне.
Брошу! Может...только позже...
С декабря огонь не тухнет.
Потуши моё пристрастье,
Никотином отрави!
Не курить, ведь это счастье,
Точно так, как не любить…
Что любовь?...как сигарета…
Куришь-медленная смерть…
Растворится дым бесследно,
А болезнь тобою?!!!.....Нет.....
Свидетельство о публикации №114052207170
Ведь каждый знает правильный ответ - Любовь проходит, а Куренье нет!)))
Понравилось..,
С Приветом),
Влад Торн 02.06.2014 17:44 Заявить о нарушении