Тёплая осень 2013

стан изгибая
сядет у края
милости просит
тёплая осень
тает улыбкой
в утренней дымке

выступят ноты
каплями пота
наискосок
огибая висок

небо безбрежно
в смеженных веждах
скользит через сон
в сон


Рецензии
Женечка, очень нежно)

Ольга Ларник   13.07.2016 18:24     Заявить о нарушении