Гигантская страна-гигантские проекты

Гигантская страна-гигантские проекты,
Гигантская страна-гигантские откаты,
Гигантская страна-гигантские провалы,
Гигантская страна-вампиры,коновалы.

Гигантская страна-гигантские проекты,
Гигантская страна-гигантские проблемы,
Да нафиг Украина? своё бы как поправить!
Гигантская варюги-хотят страну ославить...

Гигантская страна-гигантские проекты
Гигантская дыра-гигантские дефекты!
Короче всё большое и прём без вазелина,
А нам бы сзади вымыть-какая Украина?


Рецензии
Амамадорогая. Но по сути все правильно...

Изабелла Нестеренко   22.05.2014 18:06     Заявить о нарушении