Так странно...

Так  странно… словно что-то упускаю…
как будто выронив клубок из рук,
бегу, обрывок нити догоняю,
не замечая ничего вокруг...

Так трудно… словно что-то позабыла…
и не могу ни вспомнить,  ни понять,
как будто мысли впопыхах разбила,
а в целое осколки не собрать…

Так больно… словно исповедь укором
за прожитое ранит как снаряд,
взрывается  неистовым  повтором
уже который мир и век подряд…

Так грустно... неизбежность расставаний...
как будто ураганом размело
по долгим километрам расстояний,
а встретиться ещё не повезло…

Так!.. тихо… бесконечность быстротечно
плетёт замысловатости судьбы…
И лишь одно бывает в жизни вечным,
куда б ни разбросало… это – Мы…




сентябрь 2009


Рецензии
Молодец, Таня. Мне понравилось.

Софья Хрусталёва   24.06.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Таня Афанасьева   26.06.2014 02:08   Заявить о нарушении