Любимый человек...
Скажи мне, как тебя зовут?
Быть может я узнаю тебя среди людей вокруг.
Любимый человек...
Как мне найти тебя?
Надеюсь, ты поймёшь, что было всё не зря.
Тебе пишу стихи. За строчкой строчка тает.
Пишу, хотя теперь их даже не читаешь.
Мой друг, мой маленький уютный мир.
В тебе укрыться от всего не получилось.
Прости меня за странный миг, в который я влюбилась.
Мой друг, мне не достать тебя.
Светлее чувст я не питала.
Пойми, что было всё не зря.
Я для тебя всегда дышала.
Любимый человек...
Я никогда не подойду к тебе.
И облик твой вновь затерялся
В унылой и сырой толпе.
22 мая 2014.
Свидетельство о публикации №114052207130