Intro...
и понять - от зла зреет пламя
год, два, три?
Лично я год себе зад плавлю
хватаясь за обрывки воспоминаний, думая что они были взаправду
больше не тешит пласт
я в ожидании что же мне путь пеший даст
я для себя лучший пинок
и я наперед не пойму ничего, пока мое тело снова не глушит вино
я понимаю что это не случай летальный
и по х*й что я был кучей фекалий и еб*чим слюнтяем от фена с катушек слетая
но мои мысли как алкаши лишь за стопкой вместе
и это дилемма, ведь для альбома быть бухим более полезней
в моей жизни было столько дур
и я упал на дно тогда когда собирал остатки урн попав в нарко-тур
в памяти статуй пруд
и я пытаюсь сломать их
на распутье понять кто я скептик или соматик
ищу по духу собратьев
но я пойму куда иду лишь в конце пути
и я уже не по-детски боюсь темноты, ставя от every бит...
Свидетельство о публикации №114052200713