И внутри не болит отвязно...
И чувствую себя божественно прекрасно!
Не ноет больше мое сердце, вообрази,
Как не было уже... Даже Бог позабыл те дни.
Но, стоит тебе лишь слово одно мне сказать,
Как в душе возобновляется все вспять:
И чувства, и грусть, и робость, и боль,
И чертова радость со скуки-то, гробовой.
Свидетельство о публикации №114052207111