Твоя любовь исчезла...
Ушла, со мной не попрощавшись.
Хотя... полузасохшие цветы
Мне намекнули о дальнейшем...
Причины есть тому,- всё понимаю.
Я словно тот цветок скучна,
Разгадана, не привлекаю...
/Жизнь предсказуема всегда/.
Зачем скрывать, молчать,
Что ты остыл как чай в стакане?
Тебя уже давно мой запах не влечёт -
Чужие взгляды, силуэты манят.
Ведь сердце не обманешь,
А чувства не вернёшь.-
Смириться?- Что за чушь!
Да это просто невозможно!
Тебя не обвинять пытаюсь,
А достучаться до глубин души!
И слёзы лью я лишь от боли,
Сдержаться хочется, но силы нет...
Чего хочу? Да просто правды.
Надеюсь, что хоть в этом не откажешь.
В глаза посмотришь, не солжёшь.
Мне больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №114052207089
Анна Котелевская Ширяева 31.05.2014 09:00 Заявить о нарушении