мифология

мифология в кудри вплелась
в глазах – океаны звёзд
обезоружен – открыта масть
роса в руках из слёз

в строки впитаны Вы
каждая буква – у Ваших ног
срываю лист – проходят дни
Вы – Богиня, Бог

хрупкость плеч – сакральность миров
строфы сжались в смущении…
во власти маковых слов
Вы – революция, шествие!

11.03.2014
11:08


Рецензии