Мир так сложен...
Сложить бы иначе,
Только вряд ли
Он станет прост.
Если уж создатель
Не справился с этой задачей,
Мне дворняге,
Проще догнать свой хвост.
И загнав себя в этой гонке,
Лапы сбив, высунув язык,
Я останусь лежать в сторонке,
Мир так сложен и я привык.
Свидетельство о публикации №114052207064