Я согласен...
Я согласен за компанию быть с Вами в аду , но только в роли истопника . P.S.Согласен , собственно , и быть в раю , опять же "только" в свите родного сына , ему пажем .
© Copyright:
Олев Тервист, 2014
Свидетельство о публикации №114052200706
Рецензии