Июнь
Нам дарит ласковое, нежное тепло.
Дневного солнца свет ничуть не обжигает,
А по утрам - прохладно и свежо…
Вон детвора уже спешит к реке,
В лесу зарделись земляничные поляны,
И розовую ягодку, зажав в руке,
Несет малыш в подарок маме.
…
Там на лугу задумчиво жужжат шмели
Рыбак над речкой удочку поставил,
А сам -
Неспешно снасти чинит в лодке на мели…
Наловит рыбы, принесет домой, усталый,
Ухи наварит, сам ее и съест, чайку согреет…
Неторопливо крошки со стола смахнет рукой
И будет долго грезиться ему зеленый берег,
И стрекоза над голубой водой…
Свидетельство о публикации №114052200070
Светлого и тёплого Вам Лета, Счастья и Любви!
С уважением и теплом,
Марина.
Марина Царь Волкова 16.05.2015 17:56 Заявить о нарушении
Елена Бизина 23.05.2015 19:50 Заявить о нарушении