Знаешь, так иногда получается...
Люди уходят, мечты забываются
И чудеса по пути не случаются
Серыми скучными днями.
Кажется будто мосты осыпаются...
И все чаще чудовища внешне красавицы...
И только глупцы еще сопротивляются,
Тому что случается с нами.
И как-то не пишется, и не мечтается,
И под солнцем палящим никто не влюбляется.
Но после полуночи пусть вам вспоминается,
Что мы всегда все решаем сами.
Свидетельство о публикации №114052200699