Пьедестал любви

Я на тебя смотрю-решаю,
Что делать мне с тобой:
Поднять ли над собой-не знаю.
Иль вниз-в пучину с головою.

На пьедестал любви я ставлю.
Достоин-это мой каприз.
Тебе скажу я,обнимая:Люблю.
И тут же сброшу  вниз.


Рецензии