Мир в моих глазах
Что спит миллионами лет.
В такт размеренному дыханью
Осыпается пеплом планет.
Серебром ветер тихо шепчет
И зовет за собой лететь.
Только крылья мои устали
И не в силах поднять небес.
Мне так хочется в небо подняться
И разлиться ночным дождем.
Не боюсь камнем оземь разбиться,
Я умру, но воскресну огнем.
Звездной пылью я нарисую
Сущность мира на небесах.
Света капелька отражает
Мирозданья в моих глазах.
Я ступаю на мягких лапах,
Опасаясь ненужных слов.
По земле так ходить приятно,
Что залита туманом снов.
Так размякло мое сознанье
И течет, словно сладкий мед.
Жаль, что крылья мои устали
И не рвутся уже в полет.
Камнепадом разрушу замки,
Те, что строила изо льда.
Нет в душе места для печали,
Мои слёзы сотрет вода.
Звездной пылью я нарисую
Танец мира на небесах.
Света капелька отражает
Целый мир в моих глазах.
Я стою у обрыва вселенной,
Что спит миллионами лет...
Свидетельство о публикации №114052200698