Крылья детства...

ассоциация:
Блог : УЛЫБКА МОРЯ
Наталья Горская
Стихи..-ПИСЬМА В ОБЛАКА...

Красивая... Нежная... Юная...
Душой...-   по  детски.. 
запруженна...
И  в  омуте  памяти 
стужлой...
Плетёт  своей  Вечности 
кружева...
Во  летах... погодами  - 
кружена...
Меняя  и  грады, 
и  ужины...
Наивностью  ласковой... 
ранена...
И  облик  иной  раз
так  странен...
Любовью  во  цвете... -
радужна...
В миру ... - 
доверьем  украшена...
Глазами  сребрится... - 
милая...
Какая  в  тебе  детка, 
сила!!! /экс/

22.05.2014   


Рецензии