Пропасть

Роза красная, в саду, раскрылась ярко,
Кто увидит - взгляд не оторвать.
Родилась красавица, где "жарко",
Пуля может жизнь ей оборвать.

Много горя нынче над Россией,
Русским людям трудно стало жить.
Человек, сегодня, слабовольный,
Вера может долго не прожить.

Боль обиды сердце разрывает,
Почему земля горит в огне?
Смерть всё чаще, русских, посещает,
Многих носит, словно, на волне.

Век не долгий и раскрыться надо,
Каждый должен ярко зацвести.
Излучать добро нам с детства важно,
Нежность и любовь в себе нести.

Люди добрые, опомнитесь сегодня!
Завтра будет поздно, не вернуть.
Не увидим больше красной розы,
Может всё живое, вмиг, уснуть.


Рецензии