Бывает такое случится с тобой

Бывает такое случится с тобой
Что вдруг погружаешься в грустные мысли
Мне было 16 когда надо мной
Какие то черные тучи нависли

Прощанье с друзьями, потом переезд
Любовь с иностранцем, и я иностранкой
Осталась
Надолго в далекой стране
Как мелочно это тогда мне казалось

Потом было 20, учеба, дела
Знакомых полно, а друзей незаметно
Я стала бояться советских кино
Смеялась фальшиво я с русской газеты

Потом 25 и опять ничего
Я будто застряла в каком-то мгновенье
Где все в ожидании, словно в депо
Трамвайчики красные ждут направления

Бывает такое случится с тобой
Что сильно скучаешь по дому родному
Но если вернуться внезапно домой
Увидишь, здесь все уж давно по другому.


Рецензии