Майское
Белым вином разливается май
В жизни так просто все и так сложно
Только, прошу тебя, не унывай
Ах, эти четкие черные тропы
Ах, эти вихри вблизи и вдали
Цикл продолжается. Он не для робких
Встали в позицию. И раз, два, три...
А май сеет звезды и буйные ветры
Маки цветут от зари до зари
Что-то забылось, а что-то воскресло
Не отвлекаемся. И раз, два, три...
Кружится кто-то легко и свободно
Кто-то, признаться, уже подустал
Боже, дай миру любовь и прозренье
Чтоб мир стал лучше. Чтоб майственней стал
Свидетельство о публикации №114052206902
Просто великолепно, Галочка!)))
Такой...виртуозный!... Эксклюзивный вальсок!
Христос воскресе!!!
Лариса Браткова 29.04.2019 22:58 Заявить о нарушении
Галина Сахно 30.04.2019 18:18 Заявить о нарушении