No Mercy

ВЫ – ВРАГ НОМЕР ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНА,
А Я – САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВРАГ... –
КАКОЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ БАРАНА:
КАКОЙ НАШ НУМЕРАЖ ?..

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАШЕ ДЕЛО БЫЛО ОБЩИМ,
А РЕЗУЛЬТАТ – БОЛЬШИМ... –
ПУСТЬ – Я ВАШ СООБЩНИК,
А ВЫ – МОЙ ГОСПОДИН... –

NO MERCY !!!


Рецензии