21-ый

Базякает огрызок из вороны,
о том что карты вложены не в масть,
там где асфальт, теперь лежат патроны,
и на replay мне пальцем не попасть.

Союз мне "до свидания" ответил,
а новый век мне открывает дверь,
скажите как Конфуций рассекретил,
что 21-ый - век пустых потерь?

..когда идёшь в измены неизвестность,
когда социалистам выдают из морга номерки,
когда царит анархии нелепость,
и слово "либерал", закопано в пески,
из Украины выдрали побои,
чтоб поглумиться над толпой бомжей,
скажите черви мира воровского,
где научились презирать людей?
с какого перепугу вы проснулись,
гиены огненной исчадия огня?
задели вы людей, а то есть поперхнулись,
ведь в горле ком, забыли про меня..:)


Рецензии