Про короля
Неосторожностью
Связанный дОлгами
В ступоре должности
Краем обличия
Тенью непрошеной
Вдоль территорий
Земли припорошенной.
Затхлой несвежестью
Правит в безвестности
Только приказами
И безысходностью.
Он будет прав лишь
всегда в своей гордости
Просто мужчина...
Ко мне не без ревности.
Свидетельство о публикации №114052206824