Я счастлива!

Я очень счастлива, мне хочется признаться,
В том, о чём многие не в силах рассказать.
Боясь, что чувство это может оборваться,
Или захочется кому-то помешать.

Я не могу скрывать, - я счастлива безумно,
Не будет слов, но точно выдадут глаза.
Как можно счастье не заметить? Это трудно.
Ведь перепутать его в принципе нельзя!

Когда ты счастлив, без малейшего сомненья,
Нет ни желания, ни повода грустить.
Есть главный смысл и источник вдохновенья,
Лишь ради счастья на земле и стоит жить.

Я очень счастлива и есть тому причина,
Довольно ясная, но всё же я скажу,
Меня счастливой сделал любящий мужчина,
И я своим мужчиной очень дорожу!

                21.05.2014


Рецензии