Ветры с юга

***

Уже дуют ветры с юга,
Дышит ветрами весна.
Пташки сидя у окна,
Перепевают друг друга.

Зимой всё бело повсюду,
А сейчас зелёный цвет
И яркого солнца свет.
Всё это приятно люду.

Возвращению весны рад.
Благодарен за тепло.
Время холодов прошло.
Природа радует взгляд.


Рецензии