Она не серьезна...

Она не серьезна
И пусть не достойна
Любви, уваженья.
Мечта в сновиденьях
Моя откровенно!

Любить не могу я твою красоту,
Я душу хочу увидеть свою,
Что честно мне скажет люблю, не люблю!!!
И крепко поверит в твою простоту!!!

Зачем мне любить кого не хочу,
Я часто ищу и верю  вон в ту
И сердце свое для нее оторву.
Наверно, ты знаешь, о ком говорю!!!


Рецензии