Желтая карта

"Ко-ко", сказал он громко вырожая яйца,
что с треском шлёпались, проламывая пол,
ты человек? Амфибия лесная.
иль просто выродок из массы - балабол?

Ты желтой карточкой грозился словно чурка,
что только разузнала слово, "мразь",
ты надоилась сельская амёба?
и уже громко изрыгаешь - "Язь".

В штанах пустоты, ну а ты гордишься,
о том что, якобы мизинец, это вещь!
походу дела выжрал тебе серость,
здоровый, мутагенный, грозный клещ,
в тебе сидел и плёл ***** слепую,
но не привыкнуть мне до тех, кто сдох давно,
ты к моей девушке дотронулся еблашка,
нормальным стать, тебе не суждено.

Аборт и выкидыш мне в пьяном состоянии,
пытался доказать, деревня - это рай,
о ужас, грустная, печальная зануда,
давно в строках воняешь, так что отсекай.


Рецензии