Твой луг

Луг, как арена, боя и творений,
Здесь зверь и птица солнышко найдёт.
Ковёр цветов и запах земляники,
Со всей округи деток позовёт.

Погожий день, аншлаг на представлении,
И все участники в безумной суете.
А зритель - лес в загадочном волнении,
Лишь шум листвы на зримой высоте.

Свой яркий луг у каждого на сердце,
В душе вся радуга, созвездие цветов.
Жить надо благом, всем на белом свете,
Построить дом и воспитать "птенцов".

Всё грех не видеть и не восхищаться,
Что нам дано - обязаны принять.
Но в чувствах, сердцем, нужно разбираться,
Суть бытия не каждому понять.


Рецензии