самый главный человек

Я тебе дарила тепло...
Ну хотя бы старалась...
Твое ветхое глухое окно
Во мне всегда отражалось.

Всегда эта жизни искрА
Заставляла верить в мир
И людей, и дышать до утра
Ветром стареньких лир.

Конечно, музы мои старухи!
С париком и челюстью от врача!
У них накрашены губы,
И глаза, как у испуганного грача...

Они теряли трусы на танцах!
И мужчин водили за нос!
Сколько всего в этих стареньких пальцах...
Я люблю их до боли, до слёз...


Рецензии
А если хочешь, то вдвоем,
все снова повторим.
Будешь новым козырем,
ох понравится эстрим...

Пётр Синица 3   08.06.2014 12:22     Заявить о нарушении