Мир
Молиться каждому лучу.
Чужая радость – вот отрада,
Другого я и не хочу.
Пленённым быть лучом надежды,
Что слышен в месяц раз один.
Примерить белые одежды,
Сказав, что он – твой господин.
Довериться судьбе суровой
И жизнь свою благословить.
На всё смотреть душою новой
И сердцем каждого любить.
Благоговеть перед мечтою.
К волшебным далям приникать.
И называть мечту святою.
Смиренно жить и тихо ждать.
Ничто, в сиянии заката,
Не признавать, не замечать.
Как будто было что когда-то,
Что невозможно описать…
И так идти по жизни с миром,
Неся зажжённую свечу.
Для многих быть шутом, сатиром,
Идя по звёздному лучу.
И пристань там вдали сияет.
Корабль белый там, у врат.
Он нас с тобою ожидает.
И скоро в путь. Ты веришь, брат?
5-6 ноября 1995 года
https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/
Свидетельство о публикации №114052206771
и верю в тебя,
давно
знаю ) любовь
с того самого дня
Спасибо, Эдуард )
Юля Жинь 16.08.2021 05:42 Заявить о нарушении