Ласточки

Мелодия взмывает вверх
От ноты нижней к ноте верхней.
У нас с тобой не будет вех,
Ни первой встречи , ни последней.
Нам не придётся вспоминать -
Нет жизни до, не будет после.
Ковчегом служит нам кровать,
А жизнью - миг, что Богом послан.
И подтверждая этот дар,
Спустилась стая нот летучих,
Слагающая в проводах
Симфонию с названьем " Случай"


Рецензии