Дон Кихот

Как Дон Кихот ударив змея первым,
от человечества держу ответный зов,
с какого *** я за честь девчонки,
в деревне аморальнейших низов,
рублю верхушки мельниц всех развратов,
лишь для того, чтоб слово заказать,
мне кажется? А толь и в самом деле,
мутантам из параши, на любовь насрать?

Извольте челядь, за то беспокойство,
что своей жизнью вам преподношу,
на праздник собутыльников маньяков,
вам гроб и тапки смело подношу,
вы дряни мира сядьте поудобней,
чтоб ваши туши не скатились вниз,
1,2,3 - следите за базаром,
а то спасёт лишь белый эпикриз.

Марать в гавне все то, что вы хотите,
не составляет важности трудов,
и на зачатки проростанья каши,
извилин прямоликости низов,
конечно архантропам очень сложно,
но вас исправит фраза без конца,
"НЕИСПРАВИМ ударившийся дятел,
виском дрочащий жалость у торца".


Рецензии