Среда

Приспособление к среде.
Попытки вписаться в остальные
дни недели...
И пока вы совершаете
ваши обычные телодвижения -
одна неделя проходит
и начинается другая.
И вы опять
пытаетесь приспособиться
к среде...

2001


Рецензии