Мне нравится...

Мне нравится... людей -
патриотизм...
Когда он в лицах,..
во словах,
на деле..
Когда он не ослеп..-
не шовинизм.
Когда -не падать ниц.
Когда героем -в чреве...
Мне нравится страна...
Места святые...
Где пламя
возрождает жизнь...
Ты...- жрец...
Мне нравится ,
когда в большом сём мире -
у патриотов
праведный венец...
Мне нравится... -
уверенность во взгляде.
Когда не страшен враг,..
И честь ..-в чести !
Мне нравится !
Когда любимой маме -
могу преподнести
любви  безбрежной
белые...
цветы !../экс/

22.05.2014 


Рецензии