Замри... от счастья

Замри  от  счастья  налету.
Каштан с  акацией - в цвету.
Ты ,пуля -дура! Не   спеши...
Весна  пришла, и живы   мы !

Мы - живы,  значит -  победим
И Землю  в рабство  не  сдадим!
И  братьям  скажем  и друзьям:
Прости,мой брат!Не прав был-я !

Дай  силы  мне,  земля моя !
Дай нам  ума   и  мудрости.
Властителям - гуманности!
К соседям -  уважения,
Душе -  любви и радости ...


Рецензии