Храм

Мне прошлое всегда откроет веки,
на тех моментах что мне дороги,
стекут на суше розовые реки,
упав на чёрных дыр изрядные круги,
нагнут мольбу и тушь твоей измены,
заставит проклинать кровать на скомканной воде,
потухший огонёк что раскромсал я..
зима, восьмое, но уже к беде,
твои слова и обещанья суки,
что на износ размазывают там..
где в свое время в судоргах молился,
"Изношенный в грязи, в руинах, падший храм".


Рецензии