порошки

***
пока дочура прибалдела
с бутылкой молока во рту
я ваши порошки в контакте
тут чту

***
рис с куркумой ужасно желтый
сварганила я в первый раз
ну кто тут хочет отравиться
из вас

***
надену юбку покороче
на фейс намажу макияж
ищу на попу приключений
весна ж

***

готовить в мультиварке просто
картошка мясо соль вода
но получается обычно
бурда

***
жил на просторах интернета
вечно голодный вирусок
и кушал он  винду в сметане
где мог

***
хочешь не хочешь тут познаешь
законы винопития
лежа весь день у сливной ямы
блюя

***
на почте в очереди дружной
бабульки резвые галдят
а чё еще на почте делать
ребят

***
от Бармалея Таню с Ваней
избавил добрый крокодил
но Айболита-то в костре он
забыл

***
вам порошки читать опасно
на то есть множество причин
и первой будет появленье
морщин


***
однажды смелые туристы
слетать решили на Луну
но полетели на ракете
ко дну


Рецензии