Дождливый потолок

Мне нравится как свет съедает тьму,
как гром гремит и молния сверкает,
я под дождём все думаю о нас,
о том что больно, по щеке стекает,
не капли жизни и не суть дождя,
а очерствевший камешек традиций,
за что отпил я горе из тебя?
и накатал так множество петиций?

Ты покидала дом для развращённых тел,
что лишь на праздник розочку подарят,
наверно душу передать я не успел,
а ты молись тотемам, что тебя зажарят,
любовь на час в кровати грязных тел,
разделит слово что ты обещала,
закроет рот девчонке на замок,
"спаси котёнок!", дико закричала,
а я под ливнем шёл не слыша ничего,
что мне бы дало волнований повод,
гимнастика тебе не повредит,
я затяну потуже медный провод,
вдохну глоток и с чистою душой,
забуду о тебе моя родная,
ты предала, я больше не с тобой,
была ты счастьем, а теперь чужая..

P.S На реал.событиях.


Рецензии