Одуванчик

Вот
просто шапочка отцветшего цветка,
Но
как она прекрасна в своем роде!
Нет
бесполезной сущности в природе.
Есть
- лишь Рождение Материи –
- Созревание –
- и Свобода…
От
прикрепленной ножки стебелька.


22.05.14г.


Фото Каурцева Виктора


Рецензии