Слепым 2
Они всё это не приемлют
Болеют
им не до
любви
Дождись,
"потом"
прозреют!
И лишь потом
Сложа все минусы
И незаметные
Восторженные плюсы!
Вздыхают счастьем бывшим
Для всех глаголят
Это было «0»
И как теперь сразиться
С памятью за ноль…
Свидетельство о публикации №114052206691